注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月留香

择善书而读 ,择善言而听,择善行而从。

 
 
 

日志

 
 

”雪“假二日  

2015-11-24 19:57:23|  分类: 作业提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、预习第二板块“我爱你,汉字”
    1、"阅读材料”读5遍;文中词抄二提一。
    2、背熟并默写材料一、五。
    3、做《配套》、《同步》
二、积累【课堂笔记本】
   1、课外收集 两则字谜、十句谐音歇后语、两幅谐音对联。
   2、背熟《礼运   大同篇》和《“白”字龙》;读熟《“日”字龙》。
三、读《尼尔斯……》,做一篇读书笔记。
四、小练笔
       以这场瑞雪为话题,将自己的所见、所思诉于笔端,可写雪景,可写闹雪,可写发生在雪中的一幕……内容要真实,详略要得当,自定题目。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017